Juiz Internacional de Tiro Esportivo, completando agora em janeiro, 40 anos de atividade.

domingo, 18 de agosto de 2013

Atletas brasileiros retornam com 4 medalhas da Copa Mundial IPC de Bangkok, Thailandia

Homenageamos os nossos atletas do IPC, que estão retornando da Copa Mundial de Tiro do outro lado do mundo com 4 medalhas duramente conquistadas
Nossos atletas IPC de Tiro estão voltando felizes, depois de uma jornada bastante produtiva que tiveram na Copa Mundial de Tiro de Bangkok na Thailandia. Felizes porque trazem na bagagem  quatro medalhas importantes para o grupo todo , uma Individual de Ouro, e três por Equipe, sendo uma de Prata e duas de Bronze, merecidamente ganhas nas disputas contra muitos atletas de outros países.

A Delegação de atletas foi constituída de:
Beatriz  Cunha
Debora Campos              Medalha de Bronze  por equipe – Pistola Mista 25m
                                        Medalha de Bronze por equipe – Pistola Mista 50m

Carlos Garletti                  Medalha de Prata por equipe – Carabina de Ar 10m Homens

Benedito Silva                   Medalha de Prata por equipe – Carabina de Ar 10m Homens

Geraldo Rosenthal             Medalha de Ouro Individual – Pistola Mista  25m
                                          Medalha de Bronze por equipe – Pistola Mista 25m

Geremias Soares                Medalha de Prata por equipe – Carabina de Ar 10m Homens
Ricardo Costa
Sergio Vida                         Medalha de Bronze por equipe – Pistola Mista 25m

Watachos Queiroz

Além das medalhas ganhas, tivemos ótimas colocações individuais das quais destacamos a Débora Campos que terminou em 8º lugar durante a fase de qualificação, com isso passando para a FINAL onde obteve a 7ª posição.

Na Pistola 10m para Homens, Ricardo Costa terminou  na 10ª posição dentre 51 concorrentes.

Os atletas que não ganharam medalhas, foram tão importantes como os demais, pois faziam parte de uma equipe que lutou igualmente pelo sucesso de todos. Eles poderão ser os futuros ganhadores com ajuda dos companheiros de suas equipes

Thom Erik Syrdahl

Foto
K1600_DSCN1780[1]

A FINAL disputada por Geraldo Rosenthal e como ele conquistou a sua medalha de outro, veja abaixo: