Juiz Internacional de Tiro Esportivo, completando agora em janeiro, 40 anos de atividade.

quinta-feira, 14 de maio de 2015

Duas provas, no segundo dia de competição no Fort Benning com a participação de atletas brasileiros

Hoje foi um dia de festas em Fort Benning, nossos 3 atletas Rippel, Heck e Moreira realizaram uma prova espetacular, com resultados altíssimos.

Embora fosse uma eliminatória, os três atletas tiveram um ótimo desempenho, foram três turmas e os brasileiros ficaram classificados entre os primeiros, cada um em sua turma de eliminatória.
Na primeira turma, Cassio Rippel ficou em primeiro lugar com 625.7 pontos e com esse resultado foi o atleta com melhor resultado da eliminatória

Na segunda turma estava inscrito o Bruno Heck que ficou e sexto lugar com um ótimo resultado, 621.2 pontos.

Lamentavelmente Leonardo Moreira foi desqualificado na reinspeção do seu equipamento no final da competição pela regra = Regra 6,7,9,3

O resultado com as parciais de cada um foi:

Cassio Rippel                     103.4     103.4     104.2     106.0     104.9     103.8                     625.7
Bruno Heck                        103.5     102.8     102.0     104.4     104.3     104.2                     621.2

Parabéns aos nossos atletas e que tenham o mesmo  desempenho amanhã na fase de Qualificação e que possam alcançar a FINAL

Vamos assistir e torcer amanhã pelos três atletas, basta entrar no site d ISSF ou no site da Sius Ascor results. A Final pode ser assistida ao vivo na TV ISSF com uma imagem espetacular.

Hoje tivemos também a participação de dois atletas de Pistola 50m que obtiveram um bom resultado, mas não suficiente para chegar à Final, foram eles:

Julio Almeida alcançando 16ª posição com 559 pontos e Felipe Almeida Wu que obteve 549 pontos e terminando em 33º lugar. Ambos melhoraram o seu IQS,