26.5 30.2 19.6
616.0
76.3

Por razões exames de saúde tive que me ausentar por dois dias e deixei de publicar os resultados do segundo e terceiro dia.

No segundo dia, 14 de outubro, na modalidade de Carabina de Ar 10m, para homens, a equipe brasileira  foi novamente muito bem representado pelo atleta Bruno Heck, que terminou a fase de Qualificação com 614,8 pontos, em 8º lugar, com direito a participar da Final Olímpica. Completando a equipe, Leonardo Moreira, com 611.0, ficou em 16º e Rocco Rosito, com 604.6, em 24º lugar. A soma dos seus resultados, classificou o Brasil em 5º lugar entre as 12 equipes presentes.

Na Final, Bruno Heck galgou mais três postos, passando por 3 Mexicanos, Luis Carlos Medrazo Morales, G. Emiliano Chaires, J. Santos Valdes Martinez,  terminando em 5º lugar. As três primeiras posições foram preenchidas por atletas dos Estados Unidos, Dempster Christenson, Ryan Anderson e Connor Davis  e em 4º o Argentino Valentin Cabrera.

Os demais atiradores brasileiros, foram Leonardo Moreira que ficou em 16º com 611,0 pts e Rocco Rosito que ficou com a 24º posição fazendo 604.6 pts.

Por Equipe,. os Atletas dos Estados Unidos conquistaram a Medalha de ouro com Anderson, Christenson e Davis totalizando 1871.5 pts. Os  Mexicanos ficaram com a medalha de Prata, com Medrazo, Chaires e Valdes, 1856.0 pts e os Argentinos com os atletas Cabrera Lacerna e Alvarez conquistaram a medalha de Bronze com um total de 1837.3 pts.  Brasil ficou em 5º lugar entre as 12 equipes que disputam o Campeonato, totalizando 1830.4 pts

79.

As Cubanas suplantaram as Americanas e Mexicanas, conquistando as duas principais medalhas, Eglys de La Cruz e Elayne Perez Hage, ficaram com as medalhas de Ouro e Prata, e a Americana Sarah Bear ganhou a medalha de bronze. De 4º a 7º lugar, as Mexicanas e Americanas se alternaram e em 8ª ficou a única Sul Americana, Gabriela Lobos do Chile entre as finalistas.

Duas atletas Brasileiras participaram dessa modalidade, Rosane Sibele Ewald em 18º lugar, com 404,8 pts e Cristina Baptista em 29º lugar com 400,8 pts.